Цитата:
Сообщение от Auk
За весь мир я бы не стал. Есть у него единомысленники.
|
Конечно нет, я сказал образно. Естественно в какой нибудь африке или у индейцев нет такого фонда. Но в большинстве своём в том или ином виде он присутствует.
Цитата:
Сообщение от Auk
Так, президент Барак Обама и его семья в 2009 году получили от иностранных лидеров подарки на сотни тысяч долларов, подытоживает список BBC
|
Это означает то, что у государств всех этих лидеров существуют подобные фонды. А как распоряжаться подарками - каждый решает сам.
Цитата:
Сообщение от Петер
С такими "друзьями" губернатору и врагов не надо. Это же надо - простой выход на работу соответствующей слубы преподносится как крупное хозяйственное достижение. Аж за державу обидно...
|
Представляете, если до него 10 лет никто и этого сделать не мог - с оглядкой назад - да достижение. Если бы это делалось в течение 10 лет - это было бы нормой и сейчас про это никто не вспомнил бы, а так уж извините - в наших реалиях и для нашей области - достижение.
Цитата:
Сообщение от Петер
О-о-о! Да Вы никак надписи на заборах читаете? Открою Вам страшную тайну: нет за забором того, что написано... Хотя что с Вас взять, для Вас газетные передовицы истина.
|
Ну здесь я уже давно всё понял, не верь тому что написано Петером, если этот персонаж даже под анонимным именем правдиво даже возраст указать не может.
А вот
Цитата:
|
МУП «Водоканал Воронежа» с 1 декабря начинает круглосуточную подачу питьевой воды в жилые дома Воронежа, сообщил гендиректор МУПа Алексей Карякин на встрече с губернатором Алексеем Гордеевым.
|
http://www.abireg.ru/print_news.php?idnews=21483
Казалось бы, вроде как круглосуточная подача воды - это норма. Однако в наших реалиях - опять таки - это достижение. Сколько у нас вода уже по графику? Решил кто нибудь эту проблему до Гордеева? Вот то что называется - реальные дела.
Кстати можете меня поздравить, сегодня начинается строительство 3 года замороженной стройки обманутых дольщиков.