Цитата:
Сообщение от ioann999
Хочешь сказать у нас в стране 50 миллионов студентов и пенсионеров ???
|
Нет не хочу. Я хочу сказать что считать по принципу 50 тысяч минус 6 тысяч безработных в принципе неверно, так как: а)многие безработные не стоят на учете б) некоторые работающие не входят в категорию экономически активных. В основном конечно а. У нас есть, например, такая штука как как пособие по уходу за нетрудоспособными, в размере кажется сейчас 1200 р. Но для её получения НЕЛЬЗЯ получать пособия на бирже, т.е. числится официально безработным.
Цитата:
Сообщение от Gorilla
а никто и не работает, выйдешь в будний день погулять - везде граждане шарятся
|
Я тоже всегда так думал

Пока не устроился на работу, на которой в том числе приходится шариться, точнее выезжать в различные места для общения с клиентами, сбора инфы и т.п. Так что не факт, что все кто шарится - не работают. Плюс многие отдыхают теперь вовсе даже не в субботу и воскресенье.
Цитата:
Сообщение от proper fuck
Borisovna, 8 тыр с малогабаритки на территории Левобережного района обеспечат безбедную старость.
|
Ух ты! А вы на какую пенсию рассчитываете если не секрет? 8 тысяч это очень даже неплохая такая пенсия сейчас, если конечно не военнослужащий или не ветеран. И потом, квартиру в случае чего можно продать миллиона так за 1.5, если вдруг деньги нужны будут на операцию или ещё на что-то, а вот пенсию авансом никто не выдаст.