Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 18:45   #4192   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
Боитесь не заметит и не оценит?
Мне вообще параллельно заметит он или не заметит.

Цитата:
Сынку, (а если ты такой правильный, и указал все верно, то мой сын старше) есть вещи обязательные, а есть нет. Анонимность на форуме вещь весьма условная.
Правильно указал не беспокойтесь. Обязательные или нет дело условное и сугубо личное, но согласитесь к человеку которому нечего скрывать, доверия несколько больше.
Цитата:
Даже не смешно. А может, молодец тот, кто эти 140 скважин закладывал? Что б потом было что восстанавливать? Очистных сооружений не прибавилось. Как увеличение подачи скажется на качестве воды, если она и сегодня условно питьевая?
Мне и еще нескольким тысячам Воронежцев, пофигу как увеличение подачи скажется на качестве воды, если у подавляющего большинства давно стоят фильтры и кипятится вода.
А вот то что я прихожу домой ко времени когда выключают воду, и не могу неделями постирать вещи - вот это действительно проблема. И за круглосуточную подачу воды многие скажут губернатору спасибо. Спасибо за то что решилась проблема, которую не могли решить неизвестно сколько времени. И на самом деле всё равно кто закладывал эти самые 140 скважин. Гораздо важнее кто в конце концов довёл до логического завершения задумку. Так же как и с мостами, храмами, набережными, театрами и т.д.