Не... за сюжет фильма мне самому слегка стыдно. Ширше смотреть надо. Тогда и глубже видеть будем. Мы отработали фильм технически. Но не успели (и, соответственно, не преуспели) в плане драматическом. Если, конечно, не считать сцены с "Дозором"... Тут я за нее гордюсь!
Мелкий... Ну нафига ж скандалить. Народу не нужны нездоровые сенсации... Конечно, против некоторых "сними лучше" - это то, что надо...
"Былая слава ФФФ" - это как? Я, видимо, не в теме. sunduk_uantonniy, ты можешь это исправить - НЕСИ СТАРЫЕ ФФФ! Бегом к дисководу! Передай кому-нибудь из съемочной команды ФФФ.
А теперь - объявление. Начинается разработка-и-отработка-а-также-переработка нового фильма. Предлагаю:
- Полнометражный фильм (детали до определенной стадии разработки мы с Zeon'ом светить не хотим - он еще на уровне идей), но это точно не "Матрица" и не "Стар Ворс" - углубляем вИдение

).
- Фильм на первак (проработать то, что можно проработать без первокурсников - идеи, сценарии - если они не захотят, материал все равно не пропадет).
- Фильм на весну.
Ваши предложения?
С уважением, Серый_Волк.