Тема: Болталка
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 23:11   #5983
Форумец

Цитата:
Сообщение от G2Vrn Посмотреть сообщение
balamyt, тебе самому не надоело громкие машины обсирать? если мне нравится громкий и низкий басс+громкий фронт,то что в этом плохого???лично для меня, этого добится было не так уж и легко.2 года я к этому шёл, менял компоненты,выбирал что то для себя подхотящие,перепробовал кучу сабов и усилков, мидов и тд, щас нашёл подходящий сабовый комплект+миды,осталось пищи очень громкие купить,что бы все устраивало...
Я очень уважительно отношусь к качественной музыке,и мне это тоже очень по душе,сесть послушать музыку,например у Вовы(джета)
На соревнованиях, небыло возможности выступить,всегда какие то проблемы были-это значит я не спортсмен.и что? мне нравится слушать очень громко,иногда и в пробке,иногда с друзьями, неважно где,это тоже определенное творчество,драйв,кайф от полученного результата,даже после замера у Вовы. Надоело заходя на форум читать ПоДъЕбки в сторону СПЛа
Нет,не надоело.Надоело читать темы -*помогите собрать короб что б девки ццались* и прочую ахинею.Подъебки не в сторону спл,а в сторону пацаномобилей со свистками в жопе,и списком аппаратуры (безпонтовой) на борту(кому это нужно ...).Драйв получают от таких групп как металлика,моторхеад,манавар и прочих,т.е. от материала.Автозвук делают для себя,пацаноавтомобиль *для других*.
balamyt вне форума   Вверх