Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 08:01   #5846   
на метле

Записей в дневнике: 24

Енюшка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nanutik Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчонки, что за депрессивнй настрой с самого утра? я пол ночи не спала, малыш не хотел спать, то икал, то ерзал, а потом вообще захотел играться))) тут и так фиг спиться, бессоница долбаная, так только малыш угоманился, моя кошка решила побегать по квартире и поиграться. Дорогие мои беременяшки как справиться с бессоницей, долго ночью уснуть не могу и встаю ни свет ни заря, единственное в обед меня клонит спать.
Такое впечатление, что у нас один ребенок на двоих))) Мой то же в 4 утра проснулся и давай гулять то в одну строну то в другую, потом не давал ложится на бок, отбивал мне все. Пошла уж и молока сладкого попила и чая с ромашкой, никак, часам к 5 ток уснул и я вмесе сним. Еле на работу встала.
Попробуй молоко с медом и ромашку от бессоницы мне помогает правда моему разбойнику все равно))

Цитата:
Сообщение от @ngelik@ Посмотреть сообщение
А меня все родственники замучали ежедневными звонками, которые начались с пятницы(как я легла). И по фигу что я обещала сообщить сама если вдруг что то изменится. Так нет, у всех один вопрос:"привет, ну что там новенького"..)))) да уж новостей куча просто в больничных 4х стенах)
АГА мне говорили когда лежишь на дородовой фраза : "КАК дела??" - ЕЩЕ НЕ родила" обретает свой смысл