Цитата:
|
Сообщение от Air
Ну а по теме - никогда не проверяю в самом М-Видео содержимое коробки при покупке - доверяю, никогда не было повода усомниться.
|
Проверяю всегда. Мне по барабану, что они этот аппарат уже включали и он у них работал. Я хочу убедиться в том, что он работает именно так, как должен. С фотоаппаратом именно так и было - мне его дали с уверениями, что все нормально, он проверен. Вопрос о пикселях поверг продавцов в некоторое смущение, аппарат с тенью снисходительности был изъят из упаковки, направлен куда-то в зал, сделан снимок и продемонстрирован (ну ладно, чего не сделаешь для клиента). После слов о том, что я не это имел ввиду, а снимок при закрытом объективе, и не один, а два с разной выдержкой, снисходительность с лиц исчезла. Попытавшись что-то такое сотворить в авто режиме, естественно, безрезультатно - автомат отказывался снимать в полной темноте, фотик был у них забран. Режим в приоритет выдержки, два снимка с разным ее значением, объектив прикрыт курткой. Затем стали искать монитор для просмотра полученного результата.
Итог - я бы не хотел, придя домой с упакованным аппаратом, обнаружить на мониторе битые и горячие пиксели, ибо на это гарантия не распространяется.
Вы в магазине сдачу пересчитываете? И технику надо проверять. Чтобы потом меньше геморроя было.