Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 12:02   #997   
дочисынамама

gam-ma вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Рыжая пантера Посмотреть сообщение
не до чая мне после родов было
А мне хотелось, потому что стремительные роды и я сильно мерзла. А второй раз тапки мои санитарка загнала под кровать, когда мыла полы. Я за чаем своим босиком пошла, потому что влезть под кровать было нереально. А был бы кто-то рядом и чай подали бы и тапки вытащили. Просилась в отдельную палату, на совместное пребывание - сказали "местов нет". Две девочки по договору были в точно таких же условиях что и я.
В обычной больнице присутствие родственников, помощь приветствуется, а только в роддоме стерильность, покой - ИМХО бред.
Цитата:
Сообщение от Рыжая пантера Посмотреть сообщение
не такие великие деньги за договоры
Великие не великие - это кому как. Я за такую сумму какую врачу в 2008 отдавали купила кроватку с прибамбасами и коляску. В 2009 кроватку, двойную коляску в половину этой суммы.
Цитата:
Сообщение от Kitty.smart Посмотреть сообщение
Договор как это принят сейчас (лично в руки врачу) это бред (ИМХО, не настаиваю) ведь "ваш" доктор официально не отвечает за вас!
вот-вот. Только за мнимое спокойствие.
Ну если денежка есть и так СПОКОЙНЕЕ можно и заплатить. Если проблемы серьезные со здоровьем (сердце, грыжи какие-нибудь, почка одна) может и сеть смысл договориться

Цитата:
Сообщение от AnnoDomini Посмотреть сообщение
эпидуралки без показаний
А зачем эпидуралка без показаний? Этож лекарство - имеет свои плюсы и минусы. Вы будете анальгин без показаний пить? Или парацетамол. Наверное, никто не будет, так же и с обезболиванием