Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 13:40   #1024   
Форумец

YBYF вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Джамайка Посмотреть сообщение
Дело то не в этом)) Хороший профессионал, а тем более если он вел беременность УЖЕ будет знать про Ваш узкий таз и СРАЗУ заметит то, что процесс пошел не по правилам - не будет потеряно драгоценное время. И опять я вспомню про детскую реанимацию - она должна, блин, быть под рукой!
Да я не против профессионалов, думаю просто не с той стороны их прикармливаем, нужны профессоиналы - жертвуйте на обучение, повышение квалификации, оборудование! если есть возможность! а дать одному человеку, пусть даже очень хорошему заплывать жирком и надеяться что он заметит таз, заметит, только не у всех заметит, а потому какой он профессионал? Вот мне подумалось это ж сколько можно было тех же реанимаций для малявок наделать, если б люди деньги не врачу совали, а в больницу или счет там какой! да еще и плюс на том свете - доброе дело для скольких жизней!
хотя, что говорить, приятно получить доп награду, за свой нелегкий труд, к счатью моя профессия не позволяет шантажировать людей их жизнью или жизнью их близких