Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2006, 00:13   #983   
:::Just_a_DJ:::

DJ Anarchist вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Animator
Здарова всем, друззя! Как там у вас на факультете ? Как подготовка к Весне ? Я всегда слышал, что ПММ - это один из самых дружных факультетов в ВГУ : и в смысле преподавателей, и в смысле студентов, и в смысле студентов-преподавателей, и в смысле актива. Завидую. Хорошо б так и нам...
Вона вчера рассказывали про ваше посвящение : я че-то редко слышу, чтоб на посвящении было стока преподов, да еще и декан. Круто. Вот она - дружность. Хвалю. Держитесь вместе - вы сила. Буду держать за вас пальцы на Весне. Кстати када она ?
Поскольку никто не ответил, выскажусь я. Весна - 22. Про факультет правильно слышал, он очень дружный. Посвещение с деканом - незабываемая вещь. Особенно на трезвую голову. Потому как на пьяную вредно. Для продолжения образования. А преподаватели очень разные. Есть конечно и с заскоками, но с небольшими.. (за редкими исключениями), ну хотя это наверное на всех факультетах так... Что еще?.. а, ну да.. пальцы держи обяззательно.. глядишь и подвинем кого с пьедестала.. вот такой вот поток сознания у студентов ПММ в час ночи...