Цитата:
Сообщение от arxitektor_k
Поезжайте в Лиски и посмотрите что и как
|
Был я в тех Лисках. Чудесный город. И Дивногорье через Дон. Но, знаете ли, я привык сам решать, куда мне ездить. И ваши советы относительно выбора маршрутов мне нужны как зайцу курево.
Цитата:
Ну а про славу и т.д. не стоит провоцировать. Как это модно сейчас говорить "Тролить".
|
Да?! А я то, грешным делом, думал, что единственный, кто "троллит" в этой ветке - это вы

Но ладно. Допустим, вы не троллите, а искренне не понимаете постов других форумчан. Тогда, конечно, несмотря на то, что это уже обсуждалось выше, надо для вас всё объяснить еще раз

Итак:
Цитата:
Вопросов нет, что кирпич долговечен. Например технология, которую применяют в "Веге" (сборный железобетонный каркас) понятна и проста. А тут обычная панелька, но зачем то утепленная и обложенная камнем.
|
У стены из кирпича нет швов. Поэтому на внешней стене кирпич лучше панели. А в свою очередь сэндвич "кирпич-утеплитель-панель" лучше НЕсэндвича "кирпич-кирпич-кирпич-кирпич"- потому что теплее и дешевле. Теплее потому что утеплитель. Дешевле потому что положить стену в полкирпича дешевле, чем положить стену в два кирпича. Поэтому будущим жильцам будет И теплее, И дешевле (это предположил я где-то выше).
А требований к ровности "уличной" стороны панели тут нет, потому как всё равно с "уличной" стороны панель будет обложена кирпичем (это вам объяснил Zmey1000 двумя постами назад) Вроде, так?
Теперь ок? В смысле, понятно?