Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 12:17   #3402   
с багаженком

Рыжая пантера вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от nadezhda54321 Посмотреть сообщение
Рыжая пантера, я за нее тоже горой, она к нам приходила домой делала массаж, она мне нравится, а вот ни Игорь, ни Илья мне не нравятся, а почему тебе Лера не нравится?
движения у нее какие-то неуверенные, того и смотришь упустит его из рук
и вместо того что бы заниматья ре многа трындит с подружками и сужикам глазки строит...тот же игорь прошел она аж прям чуть ли не в ножки ему кланяется

просто у игоря и илья подход спортивны,й игорь поэтому многа ныряет малышей, если первые заход общий с несколькими ныряниями, то второй больше ныряний...мне канечн второй подход меньше нравиться потому что 5-6 раз подряд тяжеловато моему нырять - ему оч не нравиться за раз так много
а так игорь хороший и детки его любят, он на спине учит...при чем ток он
илью ток два раза видели в самом начале поэтому про него оценку сделать не могу

а у маши с лерой методика одинаковая - лечебная
ток маша все делает слаженно, уверенно и четко

а лера скок на дому за массаж берет и ток массаж делает?

я у маши спрашивала на эту тему она сказала типа в ОД у них услугу есть ЛФК+бассейн+массаж три в одном
у маши понравилось, что подход индивидуальный и каждому подходит..а леру оказывается над просить - ну позанимайтесь с нами - хрень какая то, все сами подходит занимаются, что илья, что игорь, что маша, а леру просить надо

Анечка, эт че у вас за глубина, что вы до дна достаете...в ОД детки и 2-3 лет купаются не доставая