Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 14:44   #2828   
Форумец

Мармадюк вне форума Не в сети
ФИБС, вопрос конечно не ко мне, но если интересно, могу немного своим опытом поделиться: воспитать йорка не сложно - очень умненькая и сообразительная собака)) небольшие проблемы могут возникнуть в плане питания - они большие привереды (если мой в щенячьем возрасте отличался отменным аппетитом - нарадоваться не могли, то, как началась смена зубов, стал очень капризен в пище, сейчас мы на натуральном корме, и очень-очень в нём копаемся). Ещё могут возникнуть небольшие проблемы в уходе за шерстью - надо правильно подобрать шампунь и хорошие расчёски, расчёсывать ежедневно, лучше если несколько раз в день(мой не очень жалует эту процедуру), а если выставляться не планируете - то можно и подстричь. Воощем, если мечтаете о данной породе - воплощайте свою мечту!!! Собаки - выше всяких похвал как внешне, так и внутренне!!! А по-поводу выбора: сама очень долго выбирала, (кстати смотрела щенков только тут на форуме, где-то в других местах побоялась) несколько месяцев смортела ветку о продаже щенков с документами, внимательно разглядывала все фото, и когда увидела одно фото просто влюбилась! А по-поводу какой будет щенок (маленький или большой, с коротенькой мордочкой или нет) лучше расспросить у заводчика и посмотреть на фото мамы и папы (а ещё лучше увидеть их вживую).