|
так-так..про сезон говорите рассказать..так это есть у меня..
всё лучше чем споры про модераторов))
так вот.
.Fate Zero..смотреть заставил Мастер,ибо "Рин Тосака, Рин Тосака,такая милая цундере!". я вот например, например, к стыду своему, не смотрела первый сезон.вроде как главное ожидание сезона..красиво очень сделали,но ничего необычного вцелом. ЗАТО!
За Александра Македонского,который сражается в битве святого грааля за обещанные мастером достойные штаны(!!!) я готова простить ну буквально всё! даже хентайные чудовища,насланные на пресловутую Сейбор..Он там такой шикарный персонаж, что я каждый раз с нетерпением жду новой недели..(ох уж эти женщины!)
Working! второй сезон ничуть не уступает первому))чибиконщики с нами) да еще и брат ямады!
Last Exile: Ginyoku no Fam выпущенный к юбилею Гонзо неочень радует,какая-то атмосфера там радостных 12-тилетних детей,которым по плечу всё, очень отличается от первого серьёзного сезона.
Mirai Nikki начинали смотреть - многие были от него в восторге "маньяки-такие маньяки!",но как-то в итоге дропнули его
я втихую еще смотрю Chihayafuru..обычный гаремник,но мил..и до кучи хорошо идет..
Зато зимний сезон обещает быть ня! как минимум приквел бакемогатари от симбо акиюки чего стоит.
|