Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 14:00   #152   
Форумец

KACHE вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mmkomarov Посмотреть сообщение
KACHE, А чего так пессемистично? А такая штучка как бардюр Вам известна? Есть такой, не преодолимый для авто. И кстати в нашей стране третьего мира, по крайней мере в Москве не плохо используется. И потратьте два клика, посмотрите как запланированы парковки и как общая зона.
И кстати, насчет капусты... Вот честно, всегда радует - Эй буржуи! Постройте школу, больницу, дет сад и прочая.... Ну дайте землю, профинансируйте строку, или повесьте как техусловия, тока вменяемые - построим. В Отрадном - реконструкция детсада, котельной - это мало?
Хотите пример? Слабо в собственном дворе построить детский городок? За свои деньги? Или хрен с ним с городком... Хоть стены на лестничной площадке своей покрасьте, да на пол плитку положите... Скажете почему я? Вот то-то...
А что радоваться чтоли???
Кликал, смотрел. 3 дерева и одна игровая площадка. По поводу бордюров - красивая сказка, это удорожание проекта - вам нафиг не надо.

А что бы не было недоразумений и лишних вопросов:

Все что написано про школу, сад и т.д. относиться не в ВАШ личный адрес, не в адрес застройщика, а в адрес тех, кто такие планы согласовывает. (как это делается не мне вам объяснять. это в части капусты). И не было бы тут ни дебатов ни мнений - т.к. не было бы разрешения на строительтво. Скажете не так?? то-то...

З.Ы. В моем доме на лестничной клетке и стены покрашены и плитка лежит и много еще чего есть - не знаете не фига пустозвоном заниматься.

PS Эй, Буржуй! почистите реку! мне лично ни котельной ни дет садов и школ не надо.