Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 14:18   #2277   
Форумец

andoid вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ecstasy36rus Посмотреть сообщение
не приходило мне смс, а договор этот война и мир мелким шрифтом, есть хоть один кто прочитал его от А до Я?
я читал, и не только договор... работа типа такая )))
Цитата:
Сообщение от Rom_rom Посмотреть сообщение
..Если платная услуга – обычно присылают смс с номером телефона, по которому можно будет отключить. Плюс у таких платных услуг «тестовый» период, ну типа неделя бесплатно.. ..
если это так, то это в корне порочная и противозаконная практика, т.к. в договоре ни слова не сказано про возможность для оператора самостоятельно подключать абоненту какие-либо услуги, не согласованные с абонентом... а если они они ещё и платные становятся, то это уже чистый грабёж абонента начинается, пускай даже и на небольшие суммы
и абонент не обязан следить за услугами которые он сам каким либо способом не подключал, и отвечать за эти услуги он тоже не обязан, это уже всё проблемы оператора..
а то что присылают типа информационное СМС по номеру телефона, это всё чисто для отвода глаз, и не более того, и это ещё не есть факт подтверждения абонентом его согласия\несогласия на пользование услугой
к тому же многие могут пользоваться данной симкой вообще от случая к случаю и потому и не читать вообще всякие там СМС, которые к тому же хранятся на сервере оператора всего лишь 24 часа, а потом стираются..

думаю что весь расчет тут на то, что либо не сразу заметят утечку средств, либо, что если заметят, то просто не будут связываться и заморачиваться с их возвратом ввиду малозначительности уворованной суммы..