Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 17:27   #2548   
Tooth Fairy

Kybik-Rybik вне форума Не в сети
11 ноября отмечали регистрацию в кафе Руссо, мы были небольшим составом в бардовом зале, параллельно в зеленом праздновали какой-то юбилей, с другой компанией мы в общем-то не пересекались, что удобно. еда была достаточно неплоха, только картофель разных сортов варился видимо одно время, некоторые кусочки не совсем готовы были) Возмутило только отношение к моим родителям, которые привезли торт, алкоголь и всякие мелочи, как было сразу оговорено с персоналом, мы должны были приехать к 6, задерживались на 10 минут, у мамы уже успели 15 раз спросить -Вы платить будете? Когда вы будете платить? За банкет мы рассчитывались сами с мужем, поэтому понятное дело мама и не в курсе об оплате, да и предполагалось это все делать в конце.
Ставили выпивку на стол, мужчина видимо администратор начинает открывать пробки, на что ему другая сотрудница буквально шипит- Не открывай им ничего! Они же не платили нам за алкоголь! все эти диалоги при родителях, я считаю это неуважением, на столе не хватало приборов, ходили сами потом брали, никаких дополнительных услуг мы не требовали, с открыванием бутылок тоже справились бы))) Все условия с нашей стороны были выполнены, заказ оплачен в полной мере, ничего не разрушено, я думаю более мирной посиделки, чем наша найти сложно.