Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2002, 12:44   #22   
Moderator

Записей в дневнике: 1

GSM вне форума Не в сети
Bambarbia Почему-же не распологает?
Я был в двух питерских маках. Оба небольшие и уютные. Т.е. не "центральные" и не огромные. Атмосфера уютеая, сиди со знакомыми. Вон не ясно смогут-ли они повторить/создать такую-же (или другую) атмосферу в воронежских заведениях. Причём один из небольших был в 30-ти метрах от Невского. Так что я думаю посидеть с друзьями - это тоже про макдональдс.
Периодически (раз в день) хожу мимо стройки за домо офицеров. Ещё пару недель назад там было пусто и работало человек 10. Вчера например только на расчистке территории (уже без забора) брушило челокек 30-40. Я думаю у низ аврал, только непонятно к какому празднику И помещение с наружи почти готово. Дорожки, газон (под зиму) тоже уже почти закончен. Наверное народ просто доделал северный и пулей приехал в центр, доделывать.

А по поводу робин-бобина. У них хорошее помещение, в которое тем не менее они уже пару лет ничего не вкладывали. Теперь вот, смотря на конкурентов, начали две пристройки спешно собирать. Был проектор - куда-то делся.
И позиция у них странная. Всем извесно, что в районе 14-15 - толпа. Так они вместо того, что-бы народу больше в это время звать - девочки просто удаляются сами делать всякие бутеры. И вся очередь стоит и пялится на пустую кассу. Если человек заказывает не примитив какой-нибудь (чиз или обычный гамбургер) - вся очередь на него смотрит волком, ибо человек напряг девочку, и за него очередь простаивает. Два слова "свободная касса" я за всё время слышал пару раз (всё время - это приблизительно года 4-5). Еще прикол, стоит очередь - тут подходит манагер и начинает снимать кассу, ему пофигу сколько стоит в очереди, всё крутится вокруг него и только него. С пивом вообще круто, пену сливают, переливают, доливают.

[ 13-10-2002: Edited by: GSM ]</p>