Цитата:
Сообщение от Krystal-Foto
Mila, постоянное общение со столичными коллегами сформировало в моей голове такую картину. В городе М половина свадеб - это праздник под ключ. В котором естественно задействован распорядитель, а чаще даже три. По одному в каждой семье и один на подготовке банкета. Молодожёны с большой радостью избавляются от кучи головных болей и забот, и в то время, как воронежские невесты тратят недели на хождение по фотографам и тамадам, москвичи зарабатывают деньги для пышности и организованности своей свадьбы. Для них непозволительно слоняться всеми днями в поисках скидок и халявок. Их собственное время для них слишком ценно. Однажды заплатив "за всё и сразу" они уже ни о чём не парятся. Единственная их задача в день свадьбы - не проспать. Встал, а тебя уже оденут, посадят в машину и пр. В родном же городе я наблюдаю противоположную тенденцию. Желание поменьше работать и побольше мнимо сэкономить, и жаловаться на собственную глупость, что мол готовились-готовились, а всё равно скомкано получилось.
Убедить или переубедить в чём либо местных молодожёнов практически невозможно, потому что "у них всё будет клёво!!! У-У-У!!! А я пессимист..." На деле же, сами знаете, что - остохреневшие всем выкупы с обтиранием своей одеждой стен подъезда, замочки, водяра в газели...
|
Krystal-Foto, соглашусь с высказыванием с одной стороны, большая часть молодожен именно так и подходят к подготовке. С другой стороны радует что все больше новобрачных хотят уйти от этой тенденции . Очень надеюсь, что с каждым годом более креативных и ценящих свое время людей станет больше, вопрос времени