Цитата:
Сообщение от Авгур
Читал я его, сначала не вникал - читал непринужденно - курил, потом перечитал вдумчиво - курил, потом фильм егошний посмотрел - курил. Пару недель незад проснулся и просто бросил курить, пока не курю.
|
дошло наверное.
по сабжу. кара читал - хватало месяцев на 6 - потом по новой. хотя друг со стажем курения 20 лет после прочтения бросил и даже с пивом не курит.
у меня получилось только после того как начал бегать. стал по утрам бегать, при этом курить не бросал. так и практиковал где то месяц: с утра побегаю, целый день курю.
в один прекрасный день, при пробежке стал чувствовать, что нехватает мне дыхалочки. Не могу полной грудью вздохнуть. Решил попробовать бросить курить в 101 раз

Странно, но продолжая бегать по утрам и потом не курить - у меня получилось бросить.
Уже года 3 не курю. Все вокруг привыкли и даже не зовут на перекур. Если в курилке тусуюсь - пью чай.
Так что думаю - нужно найти дело при котором курево мешать будет (или силы отимать или время, а может деньги) - и бросишь. И главное: не переставай думать о том, что хочешь бросить. Не сейчас - так через год - получицо.