|
Xtnshtcgjkjdbyjq, Когда я ездил - 7 лет назад (Мля! Как давно было... Епт, старею...) если не побежать за одним, через макисмум пять-семь минут был второй, да и состояние у них еще ничего было, и новые еще покупали... Конечно не желтая ГАЗель, но не хуже немецкого или китайского сарая, что нынче у нас ездят. По полостановки тоже не бегал никогда - неразумно (не бегай никогда за женщинами и автобусами - один хер х... догонишь. Не помню кто сказал), да и остановка как правило рядом. А вот за ГАЗелькой часто бегаю - станет в 100 метрах от остановки, народ полез... И пипец, кто быстрей. И не только бегаю, но еще толкаюсь и прочим рукоприкладством заниматься приходится.
Обрывы, отключения лепездричества - это случалось гораздо реже пробок из-за обилия ГАЗелей и их "вежливого" поведения на дорогах (мелкие ДТП каждый день. Поцарапали - и полдня разборок, а народ вокруг трахается-объезжает). Пересадки - мне было не надо, маршрут №5 ходил от Южно-Моравской до Молодежного, мне хватало. Ну на кряйняк в 17 и потом двойка на просп. Труда, двойки вообще одна за одной ходили...
З.Ы. Золтое время было... Мля... Грустно.
|