Цитата:
Сообщение от Лесик55555
слюни у нас давно текут..а сейчас точно зубы..у нас еще и десна вся белая..еще и чешется видимо
|
Дааа, тогда похоже, что они. Небось кулаки съесть готов твой бедненький. Нам это только ещё предстоит.
Держитесь. И терпения маме.
Пусть вылезут побыстрее и полегче. )))
Цитата:
Сообщение от наталиК
нам холисал помогал в свое время
|
Господи, чего только сейчас нет! И для зубов, и вообще.
В 90-е, как вспомню, так не то что для зубов деткам какие-нибудь спецсредства, поесть себе купить в магазине не всегда было что... Нынешним мамам по сравнению с теми временами так везёт! ))) Только успеваю удивляться, сколько всего нового за каких-то 20 лет появилось.)))
Цитата:
Сообщение от Фабби
Я во время беременности думала, ну никогда на ребенка злиться не буду, голос повышать. А ведь бывает иногда, я одна такая псих или еще есть такие? КНИГ И ЖУРНАЛОВ УМНЫХ ПОЧИТАЮ, и, вообще, стыдно, все делаю не так.
|
Всё равно каждый делает по-своему, несмотря ни на какие журналы.
Насчёт психа.... Я на своего один раз, когда плакал на ночь взахлёб минут 30 без перерыва, разозлилась. Мне ещё и других детей укладывать спать надо было, им в школу утром рано идти, голодная ещё была, как зверь, весь день на мне висел, устала, а тут закат на всю квартиру, и ничем не остановить... шлёпнула легонько по попке.... так это был такой визг, что предыдущий концерт мне шёпотом показался. ))) Унесла его из комнаты, а он через несколько минут как начал прокакиваться... сразу ясно стало, почему так кричал - так сильно живот болел. С тех пор не психую и не шлёпаю - и жалко его до невозможности, и ухудшения ситуации не хочется, и понимаю, что причина для такого поведения есть. И он почему-то больше так и не визжит. Может, вовремя остановить удаётся, может, больше так животик не болит, как тогда. Если не может улечься спать, уношу его из спальни, чтобы не мешал старшим успокаиваться, и сижу с ним в другой комнате.
Так что бывает всякое, конечно.
Главное, чтобы псих в систему не входил.