Цитата:
Сообщение от YUreal
овно. Как и всё у феби. Но дёшево. Соответственно, всё по-честному  Передние менял раз в год (ок.40т.км) - но не потому, что умирали, а потому что стоят копейки, меняются за 15 минут...в общем, мне так удобнее (чем оригинал за 3т.р. и пусть даже 5 лет его трогать не придется) и спокойнее (гудеть не гудели, но на обойме видно, что подгорать начал) было.
А вот задние всё также раз в год (40т.км), но уже по необходимости - умирали. Но, справедливости ради, надо сказать, что нагрузка на заднюю ось у меня всегда на пределе была - в багажнике постоянно от 100 до 250кг груза - и эксплуатация в другом климате - сыром и холодном. Всегда предварительно гудели, извещая о кончине, и только один раз без предупреждения рассыпался и заклинил. Но у я всегда с собой запасной возил...так что не страшно 
Так что, ставить можно, но не жди от них рекордов долгожительства.
|
Что именно у феби говно, и по каким критериям оценивалось?
250кг в багажнике это не на пределе... это полный ппц.
Вся подвеска в прошлый раз была собрана на сайлентах фэби, и только плавающие лемфердер. Так вот феби проходили до конца третьего года ушатывания, и в общем то испортилось только несколько, остальные в приемлемом состоянии (менял что бы было) А лемфердер через месяц уже унылым стал... вот как то так... А ещё от лемфердера яйца, они до сих пор целые... На них кстати были запиленные звёзды