Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 21:44   #77   
хЕрург

doXtor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от nikakuvsehcom Посмотреть сообщение
Кстати, чтобы показать вот этот ролик http://nikakuvseh.com/port.php?port=ksk_rus#port в эфире, пришлось 3 месяца трепать нервы и доказывать, что это лучше, чем то, что обычно показывают в Воронеже)) Результат: ну очень скромный медиаплан на 2 недели)
ну я бы не был так уверен, что это ЛУЧШЕЕ.... мне даже странно как-то.... о чем вы здесь говорите....... здесь = 0 авторской работы, =0 режиссерской работы =0 монтажа и Классическая стационарная съемка..... вы уж извините, конечно, но ВГУ-шники на "вёсны" клипы на мобилу более зрелищные снимают и монтируют. Кто такие воронежские "профессиАНАЛы" мне тоже известно... просто профессионалы этого дела здесь не задерживаются... тупо... в воронеже этим денег не заработаешь. понятие воронежской "креативности" граничит как правило с понятиями родственности, знакомства или просто кретинизма и безрукости (что собственно этот ролик и отображает) ....эдакая сальная провинциальная туповатая поделушка, на быдло не действующая никак, а человека более-менее умного - просто раздражающего. Да - раздражение есть один из способов привлечения внимания, но им нужно уметь пользоваться много тоньше, нежели способами более традиционными, дабы получить больше продаж сомовской мебели в итоге..... А в чем, кстати, креатив-то? В бабе в шкафу? ..... смешно.... точнее убого....

и теперь вопрос: вы не поймете почему у вас трудности с персоналом???

ЗЫ: а то что вы трепали 3 месяца нервы - так это вы просто на адекватных людей попали, которые не хотят эфир всякой ахинеей забивать.....

Я бы на вашем месте пересмотрел взгляды на жизнь и свое чувство юмора.... например....

ЗЫЗЫ: и еще.... запомните - что главное в ролике - это ИДЕЯ.... Ее можно РОДИТЬ (для этого надо быть например Цекало или Слепаковым) или ее можно КУПИТЬ, ежели родить не выходит..... как-то так....