|
nikakuvsehcom,
Ну что лично я могу сказать... После осмотра достопримечательностей в виде сайта и вакансий самый логичный вопрос: почему людям в Воронеже не дают зарабатывать деньги )))
Без обид, но сценарий у роликов никакой - это я вам как профессиональный редактор и копирайтер говорю, скучно, нудно и как у всех в врн (а ведь это вы преподносите как свою главную фишку). Актерское мастерство (тут уже с т.з. обывателя) посредственное - не вдохновляет, даже голос не очень приветливый за кадром. Монтаж (с т.з. любителя - балуюсь иногда) в целом неплохой. Оценить талант оператора сложно.
В общем на самом деле действительно те, кто работает у вас наверно не заслужили больше обещанных "от 10 тысяч", только вот поверьте, что в Воронеже действительно проще продать вот этот ширпотреб за копейки и раздать соответствующую зарплату, чем сделать стоящее что-то "задорого", чтобы соответственно больше заплатить. Потому что заказчики у нас всегда хотят чтоб всё было офигенно, а стоило дешево . В вашем случае это означает сделать ролик, претендующий на попадание на фестиваль "Каннские львы" тысяч так за 20, а лучше дешевле. Знакомо, приходилось. Нужны будут услуги - обращайтесь, может и договоримся как профессионалы )))
|