|
Господа, коим мои высказывание на форуме поперек горла - могут свои сочуйствия писать мне в личку (особо касается бабы-харчо). Про критику, французов и "... а сам-то чо можешь?" могу ответить: для того чтобы понять, что данная колбаса вкусная - не обязательно десять лет жрать козье дерьмо, перепробывать 200 сортов колбас или самому уметь варить замечательную колбасу... надеюсь аллегория ясна? Про Цекало и Слепакова - это просто известные примеры АВТОРОВ (остальных по телевизору практически не показывают) чей "креатифф" нынче имеет очень высокие рейтинги (ну это для тех, кто не думает, что прожектор/разница/камеди/квн и пр. есть в большинстве своем тщательный подбор авторских заготовок, а является непревзойденной импровизацией в прямом эфире). Ну а насчет того, что "люди старались" - таки я сам недавно постарался пианино настроить... в итоге получился кселафон.
ИМХО, с таким подходом как у аффтара топика, долго они на рынке не пртянут, ибо даже тривиальные понятия вкуса и качества им не ведомы (скучное унылое однообразие, как обои в "обойном мире").
|