Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 06:26   #329   
Форумец

РАКША вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от CHARISMA Посмотреть сообщение
Да, по ЗКС у него была первая степень.
Тренировала его мама у дяди Коли Меньшикова. Мама очень дружила с его дочкой Наташей, она была свидетелем на свадьбе моих родителей.
Форли очень много вязался, так что родственников у нас много.)
Он был самой лучшей моей собакой. Не потому, что это была моя первая собака ( когда его купили , мне было 8 лет ) и прожил с нами 11 лет. Просто он правда был лучшим. Ни одна моя собака не может с ним сравниться. Хотя я очень люблю своих теперешних собак, но Форли они не смогли заменить. И сомневаюсь, что кто-то заменит..
Хозяин Форликовича, который жил в нашем районе (его звали Шерик) не стал больше брать собаку. Именно потому, что такого больше не будет.До сих пор перед глазами сценка-хозяин в гараже, пёс гуляет недалеко. Мимо идёт знакомый хозяина. Как только он подходит к хозяину, пёс подбегает, садится рядом-контролирует ситуацию. Они здороваются за руку, перекидываются парой слов и знакомый идёт дальше. Шерик бежит гулять дальше. Всё это без единого слова хозяина. Прибежал, проконтролировал, пошёл дальше.)))) До сих поржива его дочка, внучка Вашего Форлика от моей последней ризенухи. Но ей уже 11...