Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 10:35   #783   
Форумец

Даниэль СК вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гран При Посмотреть сообщение
Главный дружбан у него Форик, ну игры не для слабонервных, типа перекусить Форику шейку или откусить ножку. Ужос!
Гран При, да уж, мужские игры

Я тоже переживаю, когда Лёня бесится с крупными собаками, но вот с Венечкой они последний раз очень хорошо играли-Веня сначала спотыкался о Лёню, а потом приспособился и аккуратно с ним обращался

Хотя недавно я поняла, что цверги - собаки серьезные. У Лёни хватка очень сильная, да и зубки тоже не детские-пару раз нечаянно прикусывал-мало не показалось. А у Дэри последние недели две резко обострились охранные качества. Он решил, что нас с Лёней непременно надо защищать. Причем не любит он исключительно мужчин, к незнакомым женщинам относится безразлично, хотя очень любит хозяйку нашего другана Нордика-все время ей очень радуется и любит что бы Маша его наглаживала. А вот мужской пол у него вызывает настороженность и не дай Бог, незнакомцу что-то сказать мне-Дэри принимает грозно-настороженный вид, пару дней назад клацнул зубами воздух, когда рядом пробегал спортсмен, хорошо, что был на поводке. Я уже просто в растерянности-что делать с этим? Может быть у кого-то есть такой опыт?