Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 13:23   #3271
интроверт

Цитата:
Сообщение от jon_d Посмотреть сообщение
А можно ли цифрой отразить выходной день, потраченный не на отдых, а на ремонт автомобиля? А как можно отразить, если, например, ты начал ремонт, расчитывая его на выходные, а у тебя сорвался какой-нибудь болт, который пришлось покупать и которого не было в наличии/поблизости и машина простояла на ремонте один лишний день? Ну, допустим в деньгах, из-за отсутствия автомобиля можно потерять на такси 400-1000 руб. в день (или сколько там точно, мой пробег сейчас небольшой - ок. 50 км/день). Как оценить неудобства передвижения без автомобиля (опоздания, нервы)?

Ну или отстранимся от рассуждений, возьмем сухие цифры: при доходе 50 000 руб. в мес. рабочий день стоит 2500 руб. 4 дня в месяц "занятия" ремонтом - 10000 руб. И чем больше доход - тем больше эта "условная" цифра...
человек, лежащий на диване 4 дня, просрал 10 тыс.?! пипец логика, а если я получаю в месяц 5000, то и на машину трачу меньше, так что ли? а если я и ехать никуда не собирался? считать ли день потерянным? и т.д. сколько много-то я не пойму? цифру давайте, мол, вот тратить в год на авто столько-то нерационально...

Цитата:
Сообщение от jon_d Посмотреть сообщение
У того мерса есть хотя бы 4 подушки безопасности? Есть ремни с преднатяжителями? Есть ЕСП, АБС? Сколько баллов он наберет при краштесте?
если искать мерс за 200 хорошо, то вполне можно рассчитывать на 1 подушку, аналог есп, полноценный абс и ремни с преднатяжителями, для вас это новость?! а краш тест, пожалуйста тут, такие же как вы снимали видимо, смотрим на капсулу внимательно))) ...и это о недеформируемое препятствие
Winston вне форума   Вверх