Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 15:08   #4012   
Форумец

MaryCat вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ИришаК Посмотреть сообщение
Не надо кричать. Особенно на меня.
а не надо говорить, что я буду бегать с ре по врачам. Ага? почему, интересно, особенно... Я тож особенная Никогда ничего против тебя не имела. Но сегодня ты явно не с той ноги встала...

Цитата:
Сообщение от evputilina Посмотреть сообщение
А я вообще не пойму а что в борще не так???? у меня старший с 6 мес его ел) там все овощи вареные которые дети едят )) я без пережарки делала и все))
и я не пойму что от меня надо то?

Цитата:
Сообщение от Кукла 79 Посмотреть сообщение
Ты не откормила полгода, у тебя смешанное вскармливание. Это уже не обязанность.
откормила 4 мес. Но люди и до 2-3х лет кормят. Это же называется кормлением? Что, только сиськой что ли? Говорят: я своего до 2х лет кормила. Ну а я свою до 10 мес, допустим. Но не одной же сиськой она его до 2х кормила.

Цитата:
Сообщение от nadezhda54321 Посмотреть сообщение
MaryCat, а почему только полгода планируешь кормить из-за учебы сложно?
До полгода обязон любыми силами. А дальше как получится. Можт и я до 2х лет дотяну. Но если молоко пропадёт - париться не буду. А из-за учёбы у меня смешанное. Без этого никак. Нет у меня академа, да и если бы был не взяла. Имхо академ - это бред. Потерять в пустую год.

Цитата:
Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
Здесь твоё поведение никто не одобрит, в лучшем случае - промолчит
Да? ой, спасибо большое. Я как в след. раз буду что-то писать - спрошу у тебя совета. А то вдруг меня не одобрят. Ай яй яй...