Цитата:
Сообщение от nikakuvsehcom
так где же такие как Вы, профессионалы? приходите, чтобы не говорили какое в Воронеже позорное качество.
|
Вы видимо невнимательно читали. Качество в Воронеже невостребовано пока ,в том числе работодателями - они не хотят платить за профессионализм.
И потом (выступлю с вашей позиции): а что вы сделали, чтобы я к вам пришел? Сколько вы мне готовы заплатить за сценарий для ролика? Только не пишите "зарплата по результатам собеседования" или "зависит от сценария" у вас же наверняка фиксированная цена для клиентов, вот и определитесь сколько вы готовы отпилить автору текста от этой суммы. Вот это профессиональный подход. Я очень сильно сомневаюсь, что ваши менеджеры предлагают клиентам продукт так "мы можем снять тупой и неинтересный ролик, но дешево" и "мы можем снять на уровне трейлера к Властелину Колец, но ООООЧЕНЬ дорого". Более вероятно, что они оглашают стоимость ролика с определенными характеристиками, а качество его по умолчанию признается высоким. А вообще если реальный интерес есть в текстах - добро пожаловать в личку, я озвучу свои условия вы свои и сравним.