|
Форумец
|
ОБЗОРЧИКИ: Фил
В прошлом году на перваке филфака были хорошие миниатюры, был хороший парень Саша Логинов с авторской песней,два номера вэяты на гала-концерте, номинация "прорыв года" и 5 место в общем зачете. А сегодня... был концерт, достаточно ровный, с кучей номеров, долгий (если не ошибаюсь, 1ч 10 мин), но... Впрочем, судите сами:
1.Танец малой группы:три девочки, одетые в футболки и штаны, двигались в ритме тектоника иди еще чего-то клубного. На дискотеке, думаю, было бы приятно наблюдать за ними.
2.Миниатюра "3 студента": показывали, как студенты юрфака, филфака и "естественно-научного" факультетов сдают сессию, проводят выходные, начинают утро. Открывалась ширма и очередной персонаж изображал действие. В итоге юрист был весь блестящий, тусил и всех покупал, естественник бухал, филолог учил и все сдал. Стереотипно и не смешно.
3.Песня: как номер оформлена не была, песни такой не знаю, что тут сказать. Пела посредственно. Кому интересно, называется "Addicted".
4.Миниатюра "Давай поженимся":ну да, про передачу. Фотосессия жениха была смешной, все остальное нет. Коротенькая. В конце огромная женщина унесла горе-жениха со сцены.
5.миниатюра "карапули": ну как миниатюра,ряд шуток. Брали начало известных песен и добивали, например:"плевать, если я заболею, я огурец смочить слюною сумею" и т.д.
6.Инструменталка:гитара, аккордеон, труба, гитара. играли, а парень с гатарой еще и пел что-то бодрое про студенчество. Были проблемы с микрофоном-импровизировали отлично.
7.Миниатюра "Топ-модель":конкурс красоты, в котором участвовали девушки с юрфака(шикарная, в красивом платье),геолфака(девушка-бард), фарма(сексуальная, почему-то с клизмой), матфака(девушка-ботан) и филфака(естественно красивая).
8.Песня:"я не красавчик, чтоб все с ума сходили" В.Сюткина. Парень артистичный, пел не очень.
9.Танц.пародия:на "казаков" "In the middle". Три парня в костюмах сантехников,щедро смазанные маслом и оттого блестящие. Забавно. ВК
10.Миниатюра "Экзорцист": экстрасенс лечил девушку-гопаря, и она стала гламурной. Если не так понял образ девушки, поправьте.
11.Массовый танец:девушек в незатейливых костюмах стало больше. Неплохо, но хуже матфака.
12.Финалка. Про филфак, претензия на гимн.
И все это на фоне матфаковского задника, на котором было написано"филфак". Словесники решили делать упор на миниатюры, но кол-во здесь не равно качеству. Так что в этом году только "обрыв"
|