Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 00:31   #155   
хЕрург

doXtor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Женщина-Борщ Посмотреть сообщение
ааааааааааааааааааа ЧТО ЭТО БЛЕАТЬ??????????????
это, плиать, попытка слепить неслепляемое облагороженное некоей идеей (весьма, быть может и ущербной, но - что было).... причем снималось и лепилось все даже не ЛЮБИТЕЛЯМИ, а просто теми, кто хоть что-то может слепить.... Я за всю жизнь слепил может 5 "фильмов", да и те - заставили, ибо в премьере я особо не рублю, а более попсовый софт - не люблю. Сие "творение" приводилось здесь лишь для сравнения с творением "профессионалов" (читай - топикстартера) и на мой взгляд - разницы нет.
Цитата:
Сообщение от Женщина-Борщ Посмотреть сообщение
что с Вымпелом? кто пустил туда этих идиотов???
а это, солнце мое, дети...... всего лишь дети.... они теперь такие.... просто они младше вас, поэтому вы видимо не поняли, что это просто дети... причем из приличных семей, разного достатка и т.д. ...а что вас собственно смутило? А "хач", кстати, может и обидеться, ибо он больше русский нежели вы... поверьте уж на слово.

ЗЫ: ну а насчет гавнапестни - так наверное это ВАС - ЖЕНЩИНУ-ПОНОСНОЕ-ВАРЕВО ВЕСЬ МИР забыл спросить, нравится всему миру хит LMFAO, занимающий 1 место в течении лета практически во всех мировых чартах (в том числе в рассее - абсолютно во всех чартах в течении 1.5 месяцев), или БАБА-ВАРЕНОЕ-ГОВНО не разрешает миру слушать сие, а детям рекомендует плясать под Юру Шатунова?