Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 22:20   #129   
стаж!

ушедшая вне форума Не в сети
так-с... мнение человека, имеющего самое прямое касательсво к приему студентов на первый курс, касаемо СПО
ВГУ осуществляет подготовку студентов на СПО на очную (дневную) и очно-заочную (вечернюю) формы обучения. Те, кто поступал на дневное СПО, считаются студентами-первокурсниками (формулировка приказа: зачислить на 1 курс со статусом "студент"). У них есть студенческие, и школьную программу они осваивают также в стенах университета. Народ, обучающийся на веренем СПО, является слушателями, то есть они днем учатся в школе (10-11 классы), а вечером у них пары в ВГУ. У этой категории студенческих нет.
Исходя из вышесказанного и настоящего Положения как оно есть, те, кто учится на дневном СПО - студенты-первокурсники, имеют право принимать участие в фесте. Кто на вечернем СПО - нет, так как даже в приказах по ВГУ они фигурируют как слушатели и ВГУ для них - что-то типа дополнительных подготовительных курсов.

хотя в данном конкретном фесте эта проблема, я так поняла, уже разрешилась, насколько я знаю...

Последний раз редактировалось ушедшая; 24.11.2011 в 22:30. Причина: дополнительная инфа