Ну давай я тебе расскажу как это видно в дырочку моего забора. Но делить на хлеб и масло не буду. Навалю одну большую кучу.
Про различие милонг и практик всё понятно. Дураков нет. Хотя нет. Дурочки есть. Я по наивности и простоте душевной на первых своих милонгах сразу говрила партнёру. Который меня пригласил – типа извини, занимаюсь две недели, ты уж меня заранее прости там если чо или поправь. Теперь понимаю как это глупо – в этой тусе и так все в курсе кто, где, как долго и насколько тяжёл диагноз. Вот только меня никто про это не предупредил. Никто не сказал, что нечего заранее извиняться и оправдываться и просить чо то там поправить если чо. Да-да, бла-бла, надо было форумы и сайты про танго читать. Ага. Так оно щас на двери Дона Милонгеро прям при входе приколота бумажка с разъяснением что такое милонга и как там себя вести. Сомневаюсь, что абсолютно все обращают внимание на эту бумажку и тем более читают что там написано. А написано между прочим всё по уму кратко и понятно. Чо уж там про форум этот. Поди найди тут что то полезное.
Про практики тоже. Думаешь вот так легко просто встать подойти к «договорняку»-партнёру и начать чо то там у него спрашивать или показать там фигню какую нибудь? Тем более никто не говорил что это нормально. Что так можно. И никто не показывал пальцем на тех с кем можно. Вот и сидим мы как дуры на практиках чаи гоняем как и на милонгах. Ожидаючи когда кто нибудь из наших партнёров начинашек осовободится. Да не от лени. Поверь. Вся эта гламурно-правильная атмосфера милонги, на которую отдохнуть пришли а не учить там. Не способствует перемешиванию борща под названием танго общество. Большие мальчики тусуются с большими девочками, маленькие – с маленькими. И если на школьных милонгах это деление ещё как то размывается. То на супер пупер милонги в кафе на независимой этой вообще принимает очень выпуклые формы. Там столы знаешь ли отдельные на 4тыре человека. 4тыре чувака – уже куча.
Вот развезли тут на форуме сопли про то почему «я не хожу на милонги». А и надо то всего – пригласить на урок в начинающую группу парочку «экстази» парнёров или партнёрш. Раз уж они по твоим словам на практиках не отказывают возиться там с начинашками, то и на урок один другой не откажутся прийти. Просто потусоваться познакомиться. Так и на практиках открытых было бы проще потом их донимать. Ну лично мне. Ты знаешь я скромная вся такая. Ну и на крутой милонге в кафе я б наглости набралась и уселась бы к кому нибудь из них за столик глазки там строить кобесеить. А не жалась бы к своим. И не надо мне тут говорить про то что вся эта ерунда - тепличные условия, что всё само собой, естественным путём. Проделывать путь сама. Ага. Да фиг поймёшь на базомом курсе куда чо проделывать. Это после полгода занятий, размена двух местных танго школ, поездок в Москву на милонги и частных уроков у столичных преподавателей чо то там начинает брезжить на горизонте понимания. В том числе где цели и что есть посредники. Как то проясняется после общения с преподавателями из других неворонежских школ.
Про хорошую милонгу давай скажу. Вот есть Рандеву – вроде замена Милонге 36. Все вроде атрибуты независимости. Но что то нет на форуме отзывов об этой милонге. Никаких. Вообще, ну кроме моего. И в контактах всяких тоже нет.
Ну на послед про БВФ. Где тут обмен то? 4тыре говорящие головы – называть по именам не буду. Кому интересно – посмотрите посты за последний месяц. И 2ва преподавателя, которые периодически обновляют афишу. Даже не то что развивать общий ресурс. Вообще сообщать людям о интересных событиях не считается нужным. Я от подруги узнала которая всё ещё ходит в школу где мы занимались что будет новогодняя милонга в Ручьях. Узнала когда все билеты уже продали. Поди найди инфу про эту вечеринку. Даже на сайте школы-устроители нифига нет. Такой вот большой секрет. Наверное милонга только по спецприглашениям. Наверное. Выяснять уже неохота. Тем более что в этот день лично я буду танцевать в другом месте.
|