Цитата:
Сообщение от e_milochka
стояли в северном в 152 (очень хвалили) очередь была 45 ,говорили обязательно попадем!куда там ,нам сказали забудьте!вовремя подсуетился наш дедушка и в итоге идем в 182,но мы без прививок,не знаю как они к этому отнесутся?!
|
Вот на счет "очень хвалили" - я туда старшую дочку водила. Сад отвратительный! Уделяется большое внимание обустройству и внешнему дет.сада и прилежащих территорий, а дети по боку..........
Хорошие игрушки стоят аккурат на полочках, детям не даются. Не для детей эти игрушки - для комиссий.
Занятия с детьми - лепка, рисование, аппликация и т.д. - проводятся редко. Когда настал момент пригласить учителя для подготовки к школе, родители собрали деньги, заплатили учителю, купили специальные пособия... Учитель, конечно, приходила... пару раз за год...
В этом детском саду и психолог есть - для галочки. И занятия разные ведутся - и какая-то там спортивная борьба, и танцы, и вокал тоже был - ходили мы, ерунда. И учителя с разных школ толпами должны ходить - ну, об этом я уже писала. И бассейн у них суперский, только не рабочий....
В общем накипело у меня.... Плохой детский сад.
Радовало только одно - воспитательница у нас была добрая. Но ее уже уволили.