Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 12:17   #2827   
Форумец

TANUKA27 вне форума Не в сети
Ну вот пишу отчет, пока деть мой уснул. В ночь с 3 на 4 ноября у меня стали подтекать воды по чуть-чуть, утром муж меня отвез в электронику в 8 утра. Я собиралась рожать в Новой Усмани, но он закрыт на мойке был с 1 по 11 ноября. В приемном посмотрели мою карту, и отправили меня рожать в обсервацию, видите ли им мои анализы мочи не понравились. В общем привели меня на первый этаж, посмотрели, сказали что идет открытие шейки, прокололи пузырь. В 11 утра начались потихоньку схватки, палаты на одного человека, в общем я не пожалела что попала в обсервацию, народу было мало, нас в тот день рожало всего 4 человека, с интервалом часа в 4 . К часу дня открытие было 5 пальцев, схватки усилилсь, мне вкололи димедрол, сказали что эпидуралку уже делать смысла нету. К 16,00 полное открытие, а ребенок никак не опускается. И тут начались самые кошмарные 2,5 часа в моей жизни . Боли адские, меня тужит, а головка все никак не опускается. В общем еле, еле, пошли рожать на кресло.
Я родила только с 9 потуги, не хватало сил и дыхания. Да еще у моего малыша ножка была сильно обвита пуповиной и не пускала головку. В общем родила малыша вес 3490, 52 см. Потом два часа лежала в коридоре, а потом меня перевезли в палату на второй этаж. Да, мне еще промежность рассекали, а потом зашивали.
На втором этаже нас в палате лежало 4 человек, среди нас одна въенамка. Детей привезли только на следующий день в субботу в три часа дня. Привезли, дали пеленки, и делайте с ними что хотите, ни как пеленать, ни как кормить, ни слова. У въетнамки ребенок два дня был в патологии. Во мы от нее вешались, она целыми днями и ночами разговаривала на своем "сяо-мяо", такое ощущение что ей звонил весь Въетнам! Через три дня мы были готовы ее просто убить!
В понедельник пришла педиатр, с нарощенными ногтями, посмотрела деток, нам сказала что у нас все в норме, только шейка при родах чуть пострадала, сказала носить хомутик месяц. Во вторник, пришла, выяснилось, что у нас внутричерепное давление, и если оно не пройдет, то в пятницу мы поедем на Ломоносова. В общем опять же ничего конкретно не сказала.Персонал в роддоме не очень в основном, нормальных мало. Доктор Рыжов хороший, в общем так себе. За роды отдала 5 000, 3 000 врачу, 2 000 акушерке,. Смена попалась хорошая, со мной возились, практически от меня не отходили. Платила сама, сколько посчитала нужным. В пятницу нас отправили на Ломоносова, там прошли полное обследование, никаких патологий не нашли, по узи, и все анализы все в норме. В общем в роддоме решили перестраховаться .
Вчера приехали домой, малыш чувствует себя хорошо, я тоже более менее отоспалась, хоть выглядеть стала нормально, а то в больнице в зеркало было страшно смотреть, краше только в гроб кладут ***61514;