|
Реально те кто говорят что, за Едро меньше 10% - ошибаются.Мне кажется 20-30% реально им набрать со всеми нарушениями! Тут интернет, а не вся страна. Да и интернет очень разношорстный. Многие пользователи сидят вконтакте, проверяют почту или сидят на тематических сайтах. Людям у нас по сути политика не нужна и не интересна. Если посмотреть вокруг - то у нас люди заняты только собой и своими проблемами, работа, дом, семья. Не трогают и ладно. Есть деньги на колбасу и хлеб - и ладно. И это не плохо, так и должно быть в нормальной стране. Но беда вся в том, что у нас страна не нормальная, точнее не страна (страна то самая лучшая) - а ее правители в кавычках. Эти товарищи сделали очень многое, что бы разобщить нас с вами, сделать так, что бы мы лаялись на форумах и ругались друг с другом. Это выгодно! Люди не чувствуют себя единой нацией, хозяином на своей земле, хозяинами своего будушего и своей родины. По ТВ идут бесконечный криминал, отупляющие ток. шоу, ангожированные до бливатни новости с первыми лицами, где основной постулат звучит, как "без нас только хуже". При этом расслоении и недоверии людей друг к другу растет, чудовищное расслоение общества на "касты" (при власти и остальные) и по доходам. Это все с одной стороны подавляет людей (что очень выгодно власти), а с другой стороны, как и все люди мы стараемся верить в чудо. Отсюда и киллометровые очереди к поясу богородицы, а не к министерству здравоохранения и Голиковой и такой относительно высокий рейтинг Путина при низком рейтинге Едра. Плюс страх людей,что придут и отберут колбасу. Но это тупиковое развитие. Это не развитие человеческого потенциала, а в 21 веке (я думаю) именно ставка на личность сыграет роль в становление госсударства. А пока у нас будут плодить рабов (как нашистов в комментариях здешних) - мы только будем двигаться назад, а не вперед!
|