Цитата:
|
Сообщение от ЯэтоЯ
предложи что-нибудь конструктивное
|
Ввести правила и назначить модераторов.
Цитата:
|
Сообщение от ЯэтоЯ
или напиши письмо Путину,
надо запретить и штрафовать непокорных
|
У... пиво тоже запретили в общественных местах пить, и даже штраф установлен! А у нас и в маршрутках попивают...
Цитата:
|
Сообщение от clip
Просто когда много и быстро пишешь неохота особо заморачиваться свовесными вывертами и проще сказать "зачот" или "ржунимагу" чем долго и нудно выражать свои эмоции
|
Тогда это неуважение к тому, кому отвечаешь. Мне совсем нетрудно потратить 5 минут на написание развёрнутого ответа.
Цитата:
|
Сообщение от Кухня
А незнание их не стоит шифровать под "падонкафскай" или любой другой е*аный сленг
|
Согласен. Многие нормально просто не в состоянии написать.
Цитата:
|
Сообщение от aen DILL
Возникла новая субкультура, изменился язык, что странного?
|
Пушкин был интеллигентен, писал, вероятно, как считал нужным. А уважающие его люди что-то взяли от него. Кто уважает неких "падонков", чтобы идти за ними толпой?
Цитата:
|
Сообщение от aen DILL
не нравится - пишите по-русски, а не по-албански..
|
Иногда кто-то пишет латиницей, так тут же находятся люди, которые посылают его на translate.ru. Читать неудобно. А если кто-то будет писать по-английски, все его поймут? Мне, например, неприятно читать исковерканные слова, а также предложения без знаков препинания. Смысл можно понять, конечно, но писать так - значит не уважать собеседников.
Цитата:
|
Сообщение от aen DILL
Или господин Тоник, арбитр изящества, чей безукоризненный эстетический вкус страдает от подобного креатиффа желает цензуры?
|
=)))
Да, я желаю цензуры. Как и на мат.
Цитата:
|
Сообщение от Super_Cat
бесит,когда пишут "бесс****ы" и когда люди в реале разговаривают также,как и в нете
|
К счастью, в реале пока не довелось услышать!
Цитата:
|
Сообщение от dema
на большинстве форумов со временем появляются похожие темы
и везде над авторами издеваются...
|
Это хорошо? Кажется, что на БВФ подколы и "стёб" - признак хорошего тона. Печально.
Цитата:
|
Сообщение от dema
вам лично это мешает?
|
Да, как я писал выше.
Цитата:
|
Сообщение от dema
если да, ИМХО при неприятии чего-то 1 человеком, или малой частью всего "общества" тут, этому человеку стоит задуматься - может уйти из этой конференции??
|
Во-первых, я не один, как видишь. ("But I'm not the only one...", Imagine)
Ну а во-вторых, уходить со всего форума я пока не собираюсь. Тут ещё есть нормальные люди и нужные темы.
Цитата:
|
Сообщение от dema
неполучится навязать своего мнения остальным........либо нужен БАЛЬШОЙ авторитет среди здесь присутствующих.....он у вас есть?
нет, тогда извиняйте, к вам не прислушаются...
|
Если мне близко чьё-то мнение, плевать на авторитет его автора. Ты, наверно, так не думаешь? У всех, надеюсь, есть свои мозги.
И ещё: тут есть авторитеты? Кто же это? Те, у кого сообщения, состоящие из одной фразы-стёба, перевалили за цифру 2000? Или какой-то ещё параметр есть?