Цитата:
Сообщение от Spectator
Т.е. Путин послан лично Богом?
|
Не знаю, кем и куда он послан, но в том, что это - самый адекватный правитель России со времён Екатерины, я, лично, не сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от грамозека
В марте опять гири поднимем. заведем часы с боем и бум слушать привычное " ку-ку" из всех дырок аж 5 лет
|
Во-первых, не 5, а 6; во-вторых, постылое нудное "ку-ку" гораздо комфортнее внезапных будоражащих клевков в задницу, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от грамозека
Вас, 3 способ устраивает вполне наверное!?И завязывайте вы с медицинской работай, такие холуи как вы не пропадут!
|
Про способ номер 3 я отписал выше.
Просто я, в отличие от стадных организмов, умею анализировать ситуацию и просчитывать наиболее выгодные варианты.
Так вот, Путин с едром на текущий момент лично меня и, смею надеяться, других, нежелающих очередной эпохи социальных потрясений, устраивают на 99%.
Кого не устраивают - велкам в Тенёк, ну, или до президентских выборов - в Ливию, где ныне полная свобода народобыдловластия.
Цитата:
Сообщение от ЕвгенийN
Во как интересно. А почему тогда услуги государственной клиники для пациентов платные, причем цены такие же примерно на услуги как и в коммерческих глазных клиниках, которым из бюджета не дают ничего.
|
А именно потому, что бесплатной является медпомощь
А. неотложная, то есть, единственно могущая спасти пациента от смерти, а в офтальмологии - от потери зрения хотя бы одного глаза;
Б. безальтернативная, то есть, не имеющая иных способов лечения, в частности, дорогостоящих и потому платных.