Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 16:34   #68
Форумец

Цитата:
Сообщение от В.В.Путин Посмотреть сообщение
Браво! По мере прочтения сложилось впечатление, что это заказ от конкурентов ЗАЗа
Честно мне фиолетово кто будет брать кто не будет, знаю одно за ТАЗ я не сяду если машина помнит Леню Брежнева живого, то это антиквариат.... а если вспомнить шикарную посадку водителя в салоне (когда колени в районе грудной клетки, а спинка сиденья заканчивается в районе поясницы и для пущей убедительности смотрим статистику по краш-тестам) и тремор рук после выхода из машины, так как каждые 50 метров дрочишь руль что бы кирпич летел прямо. Спасибо, я лучше на маршрутке буду ездить.

Резюме....это мое личное мнение, машина на порядок лучше наших. Упертых ТАЗоводов переубеждать бесполезно и не буду, сами почитайте в своих ветках про секс с холостым ходом и прочие вкусности

Пипл хавает и будет дальше хавать то, что Вам подгоняют и не забывайте благодарить нынешних хозяев страны за подъем автопрома, особенно ВВП как он пиз..то с трейлером запасных ТАЗов через страну ехал. Плюс Вы не внимательно читали, я практически постоянно езжу копать, ТАЗ на копе ушатался за 12 000 км. Сеня бодро бежит по сей день.

Если у человека нет денег на нормальную машину, то не хрен разводить тред о том, что мое дерьмо круче и лучше. Сидим дальше молча курим бамбук Вы за рулем ТАЗа и я за рулем Запорожца, и помним что мы голодранцы!

PS Заключение всего диалога - тред по своей сути сводится к обсуждению сорта дерьма и как его есть. Совет - едим то, что есть и то, что нравится больше внешне. Так что кому нравятся кирпичи берем их, кому нравятся недокорейцы берем их.

Последний раз редактировалось PiNA COLaDa; 27.11.2011 в 17:35.
PiNA COLaDa вне форума   Ответить с цитированием Вверх