Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 17:48   #628   
Форумец

Imaginary вне форума Не в сети
Приютила у себя котейку-подростка, месяцев 5 ему было на тот момент, вылечили лишай, привились, все как положено. сйчас котенку месяцев 7, может чуть больше-меньше, вырос крупненький, вроде здоровый ттт. теперь хочу его кастрировать так сказать на раннем этапе, не дожидаясь поливки всей мебели в квартире. прочитала в интернете, что помимо хирургической кастрации есть метод биологический, может кто пользовался, знает плюсы-минусы? будет ли он метить после него? с кастрацией животного не сталкивалась прежде, буду рада советам и рекомендациям, в том числе и по поводу кормления кастратов. хочется выбрать хорошего врача в этой сфере, чтобы не было осложнений, а то итак жалко кота(((
а еще есть кошечка месяцев 4-5 ей сейчас, живет у бабушки в деревне, но ее планируем стерилизовать, чтобы не плодить потомство и без того бездомных малышей, да и сами понимаете в деревне женихи на каждом углу...лучше сразу этот вопрос закрыть) в каком возрасте девочек стерилизуют? так же буду рада советам по поводу грамотного специалиста.