Цитата:
Сообщение от В.В.Путин
Браво! По мере прочтения сложилось впечатление, что это заказ от конкурентов ЗАЗа  , ибо если у кого-то и были сомнения насчёт целесообразности приобретения данного аутомобиля, то Вы их развеяли. Вы вообще распугали потенциальных шансоприобретателей. 
Если же это реальная история, то я в шоке: столько поломок за 36000 км!!! Причём эти 36000 пройдены за целых три года, хотя со слов автора машина эксплуатировалась нещадно. 30 км в день - это в моём понимании означает, что машина простаивала. Возможно, в ремонте? 
Я серьёзно считал, что Шанс - достойная альтернатива нашей классике, а может, и самарам, но Вы меня переубедили. Знакомые набрали по программе утилизации "семёрок", но у них нет столько проблем с ВАЗами, хотя годовые пробеги побольше Вашего трёхлетнего.
|
Полностью поддерживаю. За 36 тысяч даже на на классиках,как правило,не приходится ничего менять. Я уж не говорю про самары и прочее. Возьмёшь такой сенс, и будешь думать, какой там сюрприз от бендеровцев-проволока в тормозах или чего ещё хуже.