Цитата:
|
Сообщение от доктор И.И.Зорге
Плачу. Какого гения теряем.
PS Это всё серые инопланетяне. Они не дают нам, атлантоидам, связаться с Галактической коалицией. Но ничего, взойдёт ещё Ярило над Русью, взопреют озимые и тогда огого что будет.
|
Это не я "ни ногой" - это она "ни ногой". А ее никто и не просит ногой!
Мыслями пожалуйста возвращайтесь регулярно систематически.И этого достаточно!
Меня только одно угнетает, как помельчал народ! Даже этого прочесть не могут, физически не состоятельны стали. А если описание обряда
какого -нибудь грохнуть, да еще и с красочками и подробностями!
Да по поводу Грабового! Такие приходят и уходят регулярно систематически. Сделал дело - отдыхай. Кого нибудь он обманул -нет!
Насильственная смерть реинкарнация в первую очередь в промежутке
29,5 лет- цикл Сатурна. Есть обряд ускорения времени реинкарнации.
Проводится в воскресение , с соответствующими атрибутами, петициями,
заклинаниями! Хоть завтра воскреснет.У него видно этот обряд был!
Но! Он не знал где, когда, и в какое время?! Но это справедливо! Представьте картину; приезжает мамаша и требует отдать ребенка другой мамаши.Не солидно!
А истинность самого грабовского легко будет проследить по дальнейшему ходу событий. Берем деяния Апостолов и смотрим с момента их заточения в тюрьму. И сравниваем! Апостол - все повторится в точности. Нет - значит уйдет в тень или надолго сядет,
за ложь.
"И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их: ибо , если это предприятие и дело- от человеков, то оно разрушится, а если от Бога, то вы не сможете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками." (Деяния гл5 ст38-39)
А нелечащему врачу посоветовал бы клизму на ночъ, очень говорят мозги прочищает! Ты то что можешь предложить! Обезъянью реплику! И прикинуться:"Я еще и не такое знаю!" Покажи, а только потом раскрывай рот.