Цитата:
Сообщение от Слай
А как же. Увлекательное, знаете ли, занятие. А инструкции мне не писали, а говорили - когда подойти, куда подойти и с чем подойти (полочные пакеты имели свойство протекать, потому надо было брать с собой полиэтиленовый пакет (кстати, тоже дефицитный) или бидон. После такого времяпрепровождения, даже то - омерзительное на вкус молоко, казалось счастьем.
|
Не удержусь: молока в магазинах в 80-е было вполне достаточно. Как в пакетах, так и в бутылках. Практически в любое время дня - правда, к закрытию подразбирали. И единственная очередь, в которой я тогда выстаивал - это очередь в кассу на предмет оплатить покупку. Ну и еще в пункт приема тары - сдать эти молочные бутылки)
А протекали почему-то мягкие полиэтиленовые пакеты(( Треугольные держались насмерть - или это в нашу округу юго-западную так завозили...
Единственные очереди за молоком, которые я помню - это за деревенским во дворах или в бочках. Ну и в самих деревнях и райцентрах, когда привозили молоко с МТФ. Где Вам так не повезло - остается только гадать