Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Ну, а как относиться к людям, начитавшимся в говноблогах высеров госдеповских троллей на тему "Фсёпрапала!!!" или "Просралинаномеры", а потом, оценив общую тональность хорового блеяния на данном ресурсе, начинает подпевать этому хору, помаленьку начиная искренне верить в собственные песни?!
Нет, чтобы оторвать жопу от дивана и проехать, хотя бы, по городу и области и собственными глазами посмотреть на стремительно меняющийся мир.
|
Я согласен, рука госдепа однозначно имеет место быть в критике путина (Is fecit cui prodest). Но я поднимаю жопу и иду в магазин. Там цены подорожали и отнюдь не в пределах годовой инфляции 7%, как нас убеждают по телевизору. Я иду в больницу и не вижу там ультрасовременного оборудования и довольных жизнью врачей. В армии я не видел могучей современной военной силы, которая постоянно модернизируется. Я не вижу что газпром - это национальное достояние (возможное это достояние какой-то другой нации). Зато я вижу бомжей рядом с шикарными машинами. Я вижу как получают научные звания девочки, которые не умеют делить столбиком. Я вижу что если нет у меня в запасе громкой фамилии или энной суммы, то мои дети скорей всего в детсад не попадут. Вижу как людей говорящих правду высмеивают и выставляют ненормальными. Вижу как все всё видят, понимают.... и голосуют за путина. Несмотря на то что такой бардак в умах утвердился именно при нем, сладкоголосом. И многие вещи ненормальные 20 лет назад, сейчас стали нормой именно при нем. Как вы думаете, связь есть между путиным и такими явлениями в нашем обществе?