Цитата:
Сообщение от Sandy
Я стоял причем надо было покупать в 8 утра ибо к 11 молоко заканчивалось.
|
Ну молодец - а я нет. Выходил во двор и покупал. Значит мы жили в разных "совках". Вполне допускаю, только не надо втирать что тогда так все жили и что сейчас все ездят на иномарках и каждый год гоняют за границу отдыхать. И то другое - брехня.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Втирайте эту брехню поколению 90-х треугольные пакеты я впервые в жизни увидел в Воронеже во второй половине 80-х.
|
А я разве сказал что оно с 17 года продавалось? Мобильники, которыми очень сильно гордятся все единороги тоже ни в 90-м у каждого появились.
Цитата:
Сообщение от Sandy
во времена талонов и ДО них купить было дефицит было НЕЛЬЗЯ даже дороже ибо за спекуляцию сажали, но можно было ДОСТАТЬ через нужных людей.
|
Сам себе противоречишь и в упор этого не видишь.
Цитата:
Сообщение от Слай
А как же. Увлекательное, знаете ли, занятие. А инструкции мне не писали, а говорили - когда подойти, куда подойти и с чем подойти (полочные пакеты имели свойство протекать, потому надо было брать с собой полиэтиленовый пакет (кстати, тоже дефицитный) или бидон. После такого времяпрепровождения, даже то - омерзительное на вкус молоко, казалось счастьем.
|
Надо ж за омерзительным молоком в очереди стоял. Героям прям. А в остальном ничего то и не изменилось тебе и сейчас говорят куда пойти и какую брехню написать, что ты и делаешь. Вот только мааааленькие нестыковки с реальностью и постоянное передергивание тебя выдают.
Цитата:
Сообщение от Слай
Как же можно "хапнуть" молока сразу на 5 лет, если уже через два дня оно прокисало "даже в холодильнике".
|
У тебя неплохо получается косить под долб..ба. Не буду мешать.