Цитата:
Сообщение от Sandy
не читай эту каку на ночь.
|
Я ее не читаю, я ее пропагандирую, как средство осознать, а кем ты будешь в случае великого П...
НЕсколько отрезвляте многих зарвавшихся менеджеров.. В "Мародере" нет самого главного, без центролизованной подачи воды и канализации, наши современные города превратяться в кладбища.
ДА ивообще очень много мелочей, которых мы не замечаем, но котрые завистя от "труда в муравейнике"
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
RDS, ты, когда трезвый, продвинутый и разумный собеседник!
Сокращай уже и частоту, и дозу.
|
А что таки Вам ненравиться в моем посте? Процент прироста? так мы это обсуждали в 2007 году... Еще с
Archi обсуждали стоимость строительства дома... он обосрался..., оказалось, чо себе коттедж на 300 квадратов он построил по 17 тыр за метр... Хотя всем тут рещял, что дешевле 35-40 тыр за метр, коттеджей не бывает!
Анадысь я себе приобрел коттедж на 200 квадратов... по 20 тыр на метр...При чем не в деревне, а в фешенебельном пригороде, почти "рублевка воронежа". И 70% стоимости это "место", а сам коттеддж так себе.. за лимон я такой могу любому отсроить...
Я всегда точен и не погрешим, в нетрезвом состоянии могу ошибаться в цифрах и не доходчиво объЯснять.
Цитата:
Сообщение от Spectator
+1. Я его сначала в игнор занес без вопросов, теперь сижу гадаю каждый раз:
А-Янус или У-Янус в теме)
|
Это ты зря! Я многилик и не постижим! Для обычных программистов.
А то что экономика просрана, это... фуфло...
Ну как-бы это сказать.. она просто превратилась из боле менене стратегически независимой экономики, в полностью зависимой..
Завтра скажут, что нужно сгноить урожай, что-бы республика "ургмайка" смогда прожать свой урожай на рынке, и мы его сгноми и будем покупать у этой республики, потому как наши управленцы зависят от западных.
...Четвертая пошла... ух.. хорощо, под селедку... хот и сделана в ВРЖ. но рецепт "Санта-бремор"- Белорусия, а сырье не наша плавбаза. а норвежская...