Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 23:48   #414   
IngenieurPTB

Reichard вне форума Не в сети
итого, имеем по списку:
1. ЕР, богатые, удачливые, перспективные, хоть чтото делают, особо показухой не занимаются, им реклама не нужна, сильная власть.
Конечно, всем не угодить, ибо многие будут недовольны, когда самую поганую работу будут делать роботы, а это будет, поверьте, не скоро, после войны глобальной как минимум))) сильная власть то, что сейчас нужно, иначе прогнемся под американцами, а эти мрази - фашисты (правительство США, я не говорю про их тупой народ, которым управляют как овцами), они нас жалеть не будут точно.
2. КПРФ - хорошие идеи, громкие лозунги... и больше ничего. Только присваивают то, что делалось в советское время, а кто убил союз? Они же и заложили эту бомбу, предшественники КПРФ, да и те, кто там сейчас до сих пор. (гонка вооружений, отказ от плана, вливание в Европу, сближение, снятие железного занавеса)
и как можно голосовать за людей, которые покупают людей для участия в митингах за 200 рублей???????? натуральная коррупция)))
3. ЛДПР - просто громкие лозунги, тут вообще ничего, крики, обещания.
4. патриоты - я хз что это такое)))
5. правое дело, хм, а не там ли Немцов и Каспаров?.. если там, то какого хера эти продажные т.... суются? с их лозунгами, чтобы Европа и США напали на нас войной... чтож, тогда я не завидую им))) Ибо за всю историю прямой войной нас никто не взял.
6. справедливороссы - неудачная ветка едра, которая решили выежнуться против кормушки... Миронов мужик умный, талантливый, вроде бывший ученый, но человек слабохарактерный. В открытую выставляе на показ свою обиду на едро)
7. Яблоко - в общем я хз, название глупое) хоть и существует лет 10) эт че, Нью-Йорк чтоле?))
8. ну партия "испорчу бюллетень" наверное победит)))