Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 10:28   #161   
Всё возможно

Soviet-D вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от расстоманка Посмотреть сообщение
живу в отрадном 10 лет,всё устраивает,когда родиться ребенок поведу в детсад,где работаю нормальные люди,и не нужно платить энннную суму что бы его приняли туда,по поводу школы тоже самое,нормально отучили и поступила в институт,все за исключением 1-2 человек поступают в вузы,многие городские элитные школы не могут добиться таких результатов
транспорт ходит каждые полчаса,в час пик сложно уехать,при том что с утра маршрутка ходит каждые полчаса,до центра можно добраться за пол часа,у меня подруга до центра с электроники так же доезжает,
в общем район хороший,в дальнейшем хочу трешку приобрести в построенном доме,поживем увидим
Всегда с подозрением воспринимаю сообщения от пользователя, у которого всего 1 сообщение.
Думаю, после строительства нового жилого квартала в детский садик будет сложнее попасть.
По поводу сравнения городской элитной школы и школы Отрадного - это Вы загнули. Вопрос в том, в какие ВУЗы и как поступали. Думаю, в Мед вряд ли кто-то успешно поступал )) Ну да ладно, речь не об этом.
Вы 10 лет прожили в частном доме и хотите думать о квартире? Если так, то это очень странно, частный дом и квартира - как небо и земля. Ну а если Вы прожили эти 10 лет в тех 2-этажных домиках Отрадного, тогда вполне логично.

По поводу привлекательности Отрадного, его расположения, транспортного сообщения и инфраструктуры - никто не спорит, вроде всё рядом, а живём за городом. Тем не менее он имеет и недостатки посёлка по сравнению с городом.